APRICOT LIPACTIVE

Descripción y generalidades Protección y nutrición del cabello Aceite virgen prensado en frío de semilla de albaricoque “Prunus armeniaca”, rico en ácido oleico (omega 9) y linoleico (omega 6), rápidamente absorbido. INCI Usos Aprobaciones, certificaciones y reclamaciones Presentación INCI Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil Usos Productos para cabello y cuero

LEER MÁS

ARCOLYS®

Descripción y generalidades Anticanas y refuerzo de la autoestima Este producto procedente de las raíces de Picrorhiza scrophulariiflora, planta nativa de Asia, restaura el color natural del cabello e incrementa las emociones positivas. INCI Usos Aprobaciones, certificaciones y reclamaciones Presentación INCI Aqua (water), Propanediol, Picrorhiza scrophulariiflora Root Extract Usos Recomendado

LEER MÁS

Aceite de castor hidrogenado – POE (25)

Descripción y generalidades Aceite de castor hidrogenado – POE (25) (Polyoxyethylene hydrogenated castor oil) Emulsificante, baja volatilidad. Usos Presentación Usos Recomendado como emulsificante para aplicaciones agrícolas e Institucionales. Presentación Tambor 208,65 kg

LEER MÁS

Aceite de castor – POE (30)

Descripción y generalidades Aceite de castor etoxilado – POE (30) Tensoactivo emulsificante para grasas naturales y aceites. Dispersante. Usos Presentación Usos Recomendado como emulsificante para aplicaciones agrícolas e Institucionales. Presentación IBC 1065,94 Kg Tambor 213.20 Kg

LEER MÁS

Alcohol tridecílico – POE (9)

Descripción y generalidades Alcohol tridecílico etoxilado POE (9) (Polyoxyethylene tridecanyl ether) Tensoactivo emulsificante. Detergente y agente humectante. Usos Presentación Usos Recomendado como emulsificante para aplicaciones agrícolas e Institucionales. Presentación IBC 997,90 Kg Tambor 204.12 Kg

LEER MÁS

Ácido sulfónico lineal

Descripción y generalidades Tensoactivo aniónico obtenido por sulfonación del alquil benceno lineal. Este producto tiene propiedades de detergencia, espumación y humectación. Este producto no es inflamable y puede disolverse en agua, pero no en solventes orgánicos. Su biodegradabilidad es superior al 90% Usos Presentación Usos Materia prima de limpiadores domésticos,

LEER MÁS

Aromina 100

Descripción y generalidades Solvente aromático Usos Presentación Usos Se usa como solvente en: Todo tipo de resinas. En pinturas por su alta solubilidad, se requiere menor cantidad en formulaciones. Se usa en manufactura de tintas de imprenta, tintas de litografía, tintas para textiles. Para limpieza de prendas de poliéster. Vehículo

LEER MÁS

Antifoam 20%

Descripción y generalidades Emulsión de silicona no iónica activa al 20%, diluible en agua, diseñada para controlar la espuma en el sistema acuoso. Usos Presentación Usos Recomendada para uso en: Fabricación de productos de látex Fabricación de papel Tratamiento de aguas residuales Procesamiento de gas Sistemas de destilación Presentación Tambor

LEER MÁS

AQUASILOIL®

Descripción y generalidades Activo limpiador suave (aceite vegetal soluble en agua), alternativa natural a los tensioactivos sintéticos, ideal para elaboración de productos de limpieza y espumantes. Utiliza 2 veces menos Sles en las formulaciones. Procedente de diferentes extractos naturales. Con certificación COSMOS. Beneficios: Antiinflamatorio Antimicrobiano Hidratante Ofrecemos 6 clases de

LEER MÁS

ACNILYS®

Descripción y generalidades Ingrediente activo natural procedente de bayas de mirto rosa (Rhodomyrtus Tomentosa Fruit Extract) con propiedades anti-acné antiinflamatorio y agente hidratante. Con certificación COSMOS. Beneficios: Reducir la producción de sebo y el brillo desagradable Reducir y prevenir imperfecciones / lesiones inflamatorias del acné INCI Usos Presentación INCI Propanediol,

LEER MÁS
Archivo