Ácido caprílico (Ácido octanoico)

Descripción y generalidades Ácido graso con poder emoliente. Ventajas: Alto grado de pureza Emoliente Mejorador de sensorial Contribuye con efecto preservante en formulación Antibiótico y antifúngico contra bacterias (Streptomyces. agalactiae, S.dysgalactiae, S. uberis,Staph. aureus, y E. coli). Compatible con todo tipo de tensoactivos. Usos INCI Número CAS Presentación Usos Todo

LEER MÁS

Almidón de Tapioca

Descripción y generalidades Modificador sensorial natural de bajo costo con aplicación en múltiples productos. Ventajas: Alta pureza. Soporta claim GMO. Gran capacidad de adsorber grasas. Mejora el perfil de aplicación de los productos. Es de bajo costo. Usos INCI Presentación Usos Se recomienda en: Cuidado de la piel: Desodorantes, Cremas,

LEER MÁS

Almidón modificado

Descripción y generalidades Modificador sensorial de origen natural y biodegradable, altamente hidrofóbico y versátil. Ventajas: Alta compatibilidad con excipientes. Modificado para tener alta hidrofobicidad. Gran capacidad de adsorber grasas. Aumenta la lubricidad de la fórmula. Usos INCI Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado de la piel: cremas, sueros, protectores

LEER MÁS

Aceite de silicona – 12.500 cst

Descripción y generalidades Es un aceite de silicona polidimetilsiloxano de viscosidad 12,500 cst, térmicamente estable a 150 ° C para intervalos de tiempo prolongados. Excelente repelencia al agua, baja tensión superficial. Usos Presentación Usos Se usa como gente de liberación, desmoldantes no carbonizantes para fundición a presión de caucho, plásticos

LEER MÁS

Aceite de silicona – 1.000 cst

Descripción y generalidades Es un aceite de silicona polidimetilsiloxano de viscosidad 1,000 cst, térmicamente estable a 150 ° C para intervalos de tiempo prolongados. Excelente repelencia al agua, baja tensión superficial, brillo intermedio, sensación suave y lubricidad. Usos Presentación Usos Se usa como gente de liberación, desmoldantes no carbonizantes para

LEER MÁS

Aceite de silicona – 50cst

Descripción y generalidades Aceite de silicona – dimeticona de 50 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son: Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma No irrita la piel Usos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso como: Modificador de resina Agente antiespumante Agente de

LEER MÁS

Aceite de silicona – 350cst

Descripción y generalidades Aceite de silicona – dimeticona de 350 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son: Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma. No irrita la piel. Repelente al agua, forma película duradera. Usos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en la

LEER MÁS

Almidón de Tapioca y Polimethilsilsesquioxano

Descripción y generalidades Modificador sensorial a base de almidón natural y biodegradable, altamente estable y versátil. Ventajas: Alta compatibilidad con excipientes. No contiene Aluminio. Esterilizado por radiación ionizante. Sensorial superior por su contenido de siliconas. Aumenta la lubricidad de la fórmula. Usos INCI Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado

LEER MÁS

Alfa Olefin sulfonato de Sodio (AOS 40)

Descripción y generalidades Tensoactivo aniónico que actúa como agente espumante y formador de viscosidad. Ventajas: Forma películas flexibles. Las películas se contraen. Efecto antiestático superior. Tolera temperaturas de hasta 300°C. Compatibilidad con excipientes mejorada. Biodegradable. Tensoactivo compatible y sinérgico con ASL. Usos Sinónimos Número CAS Presentación Usos Recomendado para: Productos

LEER MÁS

APG – Alquil glucósido

Descripción y generalidades Tensoactivo no iónico, alquilglucósido de baja formación de espuma; que actúa como desengrasante, agente dispersante, agente limpiador y humectante. Usos Sinónimos Presentación Usos Se recomienda para: Limpiadores multipropósito. Limpieza industrial. Lavavajillas. Limpieza de superficies duras. Limpieza de metales. Sinónimos Alkyl glucoside. Presentación Cuñete x 20 Kg.

LEER MÁS
Archivo