Ácido alquilbencenosulfónico 96%

Descripción y generalidades Tensoactivo aniónico obtenido por sulfonación del alquil benceno lineal. Este producto tiene propiedades de detergencia, espumación y humectación. Este producto no es inflamable y puede disolverse en agua, pero no en solventes orgánicos. Su biodegradabilidad es superior al 90%. Usos Sinónimos CAS Number Presentación Usos Materia prima

LEER MÁS

Ácido palmítico

Descripción y generalidades Ácido palmítico de fuentes naturales, con un 90-95% de pureza. Ventajas: Costo-efectivo. Versátil en utilización, como tensoactivo, limpiador o emulsificante. Permite la obtención de alcohol cetílico por hidrogenización. Entrega cuerpo a formulaciones sólidas. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Recomendado para todo tipo de productos con consistencia

LEER MÁS

Ácido oleico

Descripción y generalidades El ácido oleico es un ácido graso que actúa como tensoactivo y emoliente,  biodegradable derivado de aceites vegetales renovables.  Dentro de las principales ventajas están: Mejorador de sensorial en productos de belleza. Altamente hidratante Excelente capacidad de penetración en la piel En Pochteca ofrecemos ácido oleico de

LEER MÁS
Archivo