Extracto liposoluble – mezcla de algas

Descripción y generalidades El extracto a base de algas, liposoluble es un extracto protector, gracias a las siguientes propiedades: Nutritivo: La mezcla de algas grasas está compuesta principalmente por ácidos grasos, que le confieren una actividad hidratante y emoliente; son moléculas que crearán de forma natural una película protectora, limitarán

LEER MÁS

Esterquad al 90%, suavizante textil.

Descripción y generalidades Surfactante catiónico usado como suavizante textil; agente antiestático para acondicionadores de cabello. Este producto tiene muy buena absorbencia y una excelente estabilidad de dispersión. Usos Presentación Usos Recomendado para uso en: Suavizantes textiles Acondicionadores para el cabello Cremas y lociones Detergentes industriales y de uso doméstico Presentación

LEER MÁS

EDTA (H2Na2)

Descripción y generalidades Quelante Máximo desempeño de trabajo a pH ≤ 7. Usos Usos Se usa en formulaciones acidas y neutras, como buen secuestrante de Ca. Mg y Fe.

LEER MÁS

Extracto hidrosoluble de Té Verde

Descripción y generalidades El té es un arbusto originario de Asia. Hoy día es cultivado en Japón, India, Sri Lanka, China, Sudeste de Asia y África. Debe ser regularmente podado para mantener una altura de 1,5 m para facilitar la recolección, que se realiza de forma manual. Solo se utilizan

LEER MÁS

Emulsificantes

Descripción y generalidades Tensoactivos emulsionantes (no iónicos / aniónicos) y sus mezclas que proporcionan formulaciones, estables para diferentes tipos de formulaciones (concentrados emulsionables, emulsiones de aceite en agua, microemulsiones). Estos emulsionantes se pueden mezclar para adaptarse a su emulsión perfecta, tienen una tolerancia adecuada al agua dura y funcionan igualmente

LEER MÁS

Emulsión vinil acrílica cero VOC

Descripción y generalidades Proporciona una excelente adherencia al metal, ofrece buena flexibilidad y alta resistencia al impacto. El contenido de cloro presenta oportunidades para su uso en pinturas ignífugas. Como la temperatura mínima de formación de la película es de alrededor de 12 ° C, se puede formular sin el

LEER MÁS

Estearato de polioxietileno (40)

Descripción y generalidades Tensoactivo no iónico que actúa como emulsificante, lubricante ceroso y estabilizador para dispersiones acuosas. Usos Sinónimos CAS Number Presentación Usos En dispersiones acuosas. Sinónimos Estearato de polioxilo (40), monoestearato de polioxietileno (40) CAS Number 9004-99-3 Presentación Tambor x 90,72 Kg.

LEER MÁS

Elastómeros de silicona

Descripción y generalidades Serie patentada de elastómeros de silicona transparentes que confieren sensorial sedoso y lubricidad. Ventajas: Sensorial aterciopelado. Tiene la posibilidad de capturar agua, vitaminas, activos hidrosolubles y glicerina. Tiene la capacidad de emulsificar en orientación W/O, y sirve como coemulsificante en sistemas O/W.” Usos INCI Presentación Usos Recomendada

LEER MÁS

Etilhexilo isononanoato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Por su sensorial puede reemplazar siliconas, con un perfil más costoefectivo. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel, al mismo tiempo que es altamente volátil.

LEER MÁS

Emulsión de silicona al 60%

Descripción y generalidades Emulsión no iónica de uso general, con 60% de polidimetilsiloxano de viscosidad media. Dentro de sus múltiples beneficios están facilidad de aplicación, resistencia a las rayas, limpieza mejorada debido a la baja tensión superficial; mayor humectación de la superficie y buenas propiedades repelentes al agua. Usos CAS

LEER MÁS
Archivo