INCA INCHI® LIPACTIVE

Descripción y generalidades Súper semillas ricas en omega 3 para la reparación del cabello y la piel El aceite Inca Inchi® es un aceite extra virgen prensado en frío de las semillas del Inca Inchi Plukenetia volubilis del Perú, obtenidas mediante un prensado en frío específico y proceso de purificación.

LEER MÁS

Isododecane (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer

Descripción y generalidades Formador de película de alta resistencia. Ventajas: Polímero disperso en solvente orgánico Forma películas suaves Presenta propiedades de resina acrílica y siliconada Película resistente a agua, aceites y abrasión La película tiene alta permanencia y permite el paso de oxígeno Usos INCI Presentación Usos Maquillaje, productos decorativos,

LEER MÁS

Isononanoato de isodecilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Por su sensorial puede reemplazar siliconas. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel, al mismo tiempo que es altamente volátil. Usos INCI Sinónimos CAS Number

LEER MÁS

Isononanoato de isononilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Por su sensorial puede reemplazar siliconas. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel, al mismo tiempo que es altamente volátil. Usos INCI Sinónimos CAS Number

LEER MÁS
Archivo

Otros países