MGDA

Descripción y generalidades Quelante (Methylglycinediacetic acid) Máximo desempeño de trabajo a pH entre 8 a 12. Ecológico, no tóxico. Usos Usos Quelante para diferentes tipos de aplicaciones.

LEER MÁS

Mezcla de éster de ácido graso y estearato de poliglicol

Descripción y generalidades Emulsionante universal y versátil para formulaciones de aceite en agua. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Este producto está recomendado para cremas para la piel ricas en fases oleosas no polares como parafina líquida, lociones, cremas para la piel y cosméticas. INCI Glyceryl Stearate and PEG-100 Stearate

LEER MÁS

Manteca de mango

Descripción y generalidades Mantequilla natural obtenida de la semilla del fruto del mango. Ventajas: Sensorial ligero Entrega sustantividad en piel Reduce grasitud en fórmula Contribuye con solvencia Es compatible con alcoholes Usos INCI Usos Todo tipo de productos de cuidado personal. INCI Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

LEER MÁS

Methyl Trimethicone (and) Acrylates/Dimethicone Copolymer

Descripción y generalidades Formador de película de alta resistencia. Ventajas: Polímero disperso en solvente siliconado Forma películas suaves Presenta propiedades de resina acrílica y siliconada Película resistente a agua, aceites y abrasión La película tiene alta permanencia y permite el paso de oxígeno Usos INCI Presentación Usos Maquillaje, productos decorativos,

LEER MÁS

Monolaurato de Sorbitan

Descripción y generalidades Monolaurate de sorbitán para su uso como un humectante, emulsionante, emulsionante O/W, y un emulsionante W/O. Este producto tiene muy buena afinidad con el agua. Usos Presentación Usos El polisorbato 20 (monolaurato de polioxietilen 20 sorbitano) se recomienda para uso en: El la industria textil como lubricante,

LEER MÁS

Metil Trimeticona

Descripción y generalidades Aceite de silicona con elevadas fluidez, extensibilidad y volatilidad. Ventajas: Presenta una baja viscosidad. Contribuye con una mejora sensorial en cualquier producto. Presenta altos valores de extensibilidad y volatilidad. Útil en todo tipo de formulaciones para cuidado personal Usos Presentación Usos Todo tipo de productos compatibles con

LEER MÁS

Monoetilenglicol

Descripción y generalidades El Monoetilenglicol o MEG como se le conoce normalmente, es un compuesto químico que se produce a partir del oxido de etileno y agua; es un líquido transparente incoloro y ligeramente inoloro. Su principal características es bajar el punto de congelación del agua. Usos Sinónimos CAS Number

LEER MÁS

Miristato de isopropilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado de la piel: cremas,

LEER MÁS

Mezcla de tensoactivos catiónicos y no iónicos

Descripción y generalidades Mezcla de surfactantes inteligentes de alto rendimiento, rentable y versátil. Este producto aprovecha la combinación sinérgica de tensoactyivos no-iónico/catiónico para lograr una excelente humectación, penetración rápida en la suciedad y efectividad, a bajas concentraciones. Usos Sinónimos Presentación Usos Usos en aplicaciones industriales, institucionales y de limpieza del

LEER MÁS

Mezcla de tensoactivos con sílice coloidal

Descripción y generalidades Mezcla optimizada de tensioactivos y sílice coloidal; es desengrasante y agente humectante; libre de solventes, con un desempeño de limpieza excelente y con bajo nivel de residuos o manchas en las superficies tratadas. Usos Sinónimos Presentación Usos Desengrasantes base agua Limpiadores multiusos Limpiavidrios Limpia hornos Limpiador para

LEER MÁS
Archivo