Search
Close this search box.

KF-4422 (Fluido de silicona)

Descripción y generalidades Fluido de silicona volátil de alta pureza KF-4422, en cuya estructura molecular del fluido de dimetil silicona, se reemplazó una parte de un grupo metilo por un grupo etilo. Debido a alta volatilidad proporciona una sensación sensorial ligera y suave a los productos finales. Beneficios: – Mejora

LEER MÁS

Silicona aminofuncional

Descripción y generalidades Silicona aminofuncional, 100% activo, dirigido especialmente para el cuidado del cabello.  Este producto desarrolla una carga positiva en sistemas acuosos e iguala fácilmente la carga en la superficie del cabello dañado, proporcionando excelentes propiedades acondicionadoras, suavidad y efecto de larga duración. Principales beneficios: Excelente peinado húmedo y

LEER MÁS

Elastómero de silicona en gel

Descripción y generalidades Elastómero disperso en fluido de silicona con excelentes propiedades sensoriales. Ventajas: Suministrado como un gel Excelente sensorial final en fórmula Entrega acabado matte Adecuada compatibilidad con todo tipo de siliconas y también con solventes orgánico Propiedades físico-químicas Apariencia: incoloro a amarillo claro, ligeramente brumoso Presentación: gel Contenido

LEER MÁS

Fluido de silicona amino modificada

Descripción y generalidades Fluido de silicona amino modificada. Ventajas: Suministrado como líquido Excelente sensorial Modifica la textura de la fórmula Alta compatibilidad con productos capilares INCI Usos Presentación INCI Aminoethylaminopropyl Dimethicone Usos Todo tipo de productos compatibles con siliconas. Presentación Balde x 17 Kg.

LEER MÁS

PEG-10 Dimethicone

Descripción y generalidades Emulsificante siliconado. Ventajas: Suministrado como líquido Excelente sensorial Permite la obtención de emulsiones W/Si Adecuada compatibilidad con todo tipo de siliconas Usos INCI Presentación Usos Todo tipo de productos de cuidado de la piel y maquillaje. INCI PEG-10 Dimethicone Presentación Balde x 17 Kg.

LEER MÁS

Aceite de silicona – 1.000 cst

Descripción y generalidades Es un aceite de silicona polidimetilsiloxano de viscosidad 1,000 cst, térmicamente estable a 150 ° C para intervalos de tiempo prolongados. Excelente repelencia al agua, baja tensión superficial, brillo intermedio, sensación suave y lubricidad. Usos Presentación Descargables Usos Se usa como gente de liberación, desmoldantes no carbonizantes

LEER MÁS

Aceite de silicona – 50cst

Descripción y generalidades Aceite de silicona – dimeticona de 50 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son: Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma No irrita la piel Usos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso como: Modificador de resina Agente antiespumante Agente de

LEER MÁS

Aceite de silicona – 350cst

Descripción y generalidades Aceite de silicona – dimeticona de 350 cst de viscosidad. Sus principales ventajas son: Baja toxicidad. Baja tensión superficial. Excelente repelencia al agua. Buen formador de espuma. No irrita la piel. Repelente al agua, forma película duradera. Usos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en la

LEER MÁS

Ciclopentasiloxano

Descripción y generalidades Fluido de silicona volátil de textura suave y ligera con buena capacidad de extensión. Ventajas: Presenta una baja viscosidad. Contribuye con una mejora sensorial en cualquier producto. Presenta altos valores de extensibilidad y volatilidad. Útil en todo tipo de formulaciones para cuidado personal. Usos INCI CAS Number

LEER MÁS

Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer

Descripción y generalidades Elastómero disperso en fluido de silicona con excelentes propiedades sensoriales. Ventajas: Suministrado como un gel Excelente sensorial final en fórmula Entrega acabado matte Adecuada compatibilidad con todo tipo de siliconas y también con solventes orgánicos Usos INCI Presentación Usos Todo tipo de productos de cuidado de la

LEER MÁS
Archivo
¿Tienes preguntas?

Otros países

¿Cómo te ayudo?