Blog

Ácido caprílico (Ácido octanoico)

Descripción y generalidades Ácido graso con poder emoliente. Ventajas: Alto grado de pureza Emoliente Mejorador de sensorial Contribuye con efecto preservante en formulación Antibiótico y antifúngico contra bacterias (Streptomyces. agalactiae, S.dysgalactiae, S. uberis,Staph. aureus, y E. coli). Compatible con todo tipo de tensoactivos. Usos INCI Número CAS Presentación Usos Todo

LEER MÁS

Trietilhexanoato de glicerilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Vehiculiza formadores de película eficientemente. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel. Derivado de fuentes vegetales. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Recomendado para todo

LEER MÁS

Triglicerido caprico/caprilico

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables, con excelente capacidad lubricante. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo claro. Confiere lubricación. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Recomendado para: Productos para baño, jabones líquidos

LEER MÁS

Tricaprilato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta lubricación y sensorial sedoso sobre la piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Triglicérido saturado con ácidos de cadena corta. Altas refinación y estabilidad. Por su estructura presenta alta penetración en piel. Funciona como emoliente, cosolvente, coemulsificante y dispersor de pigmentos. Usos

LEER MÁS

Poligliceril-2 diisoestearato

Descripción y generalidades Emoliente vegetal con alta emoliencia y brillo que presenta un sensorial pesado en piel. Sus principales ventajas son: Suministrado como líquido traslúcido. Insoluble en agua. Soluble en alcoholes, emolientes, aceites, siliconas e hidrocarburos. Alta compatibilidad con fragancias. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en:

LEER MÁS

Tetraoctanoato de pentaeritritol

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta un alto peso molecular y baja permanencia en piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Sensorial agradable, comparable con “piel mojada”. Alta compatibilidad. Olor, color y sabor muy neutrales. Vehiculiza muy bien excipientes para formación de película. Usos INCI CAS Number Presentación

LEER MÁS

Octanoato de Cetilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta lubricación y sensorial sedoso sobre la piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Éster sintético con alta pureza y uniformidad. Deja un sensorial sedoso por tiempo prolongado. Funciona como emoliente, cosolvente, coemulsificante, removedor de maquillaje y dispersor de pigmentos. Usos INCI CAS

LEER MÁS

Octildodecil neopentanoato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que permite la solubilización de filtros solares e incluso potencia el SPF. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Seguro, no sensibiliza y no es comedogénico. Booster de SPF. Proporciona cohesión en polvos compactos. Tiene alta resistencia a condiciones acídicas. Usos INCI CAS Number Presentación

LEER MÁS

Palmitato de etilhexilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado de la piel: cremas, lociones geles, contorno de

LEER MÁS

Palmitato de isopropilo

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables. Ventajas: Suministrado como líquido incoloro. Potenciador y fijador de fragancias. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado de la piel: cremas,

LEER MÁS
Archivo