ORGANIC BAOBAB LIPACTIVE

Descripción y generalidades Super semillas africanas para la nutrición del cabello. Compuesto principalmente por linoleico (omega 6), oleico (omega 9) y ácidos palmíticos, este aceite se obtiene de las semillas del árbol africano Baobab “Adansonia digitata”, las flores del baobab son hermafroditas, actinomorfas, blancas y en forma de mano (de

LEER MÁS

OIT + CBDZM + DIURON

Descripción y generalidades Poderoso fungicida / alguicida de amplio espectro para protección en película. garantiza la protección de toda clase de revestimientos arquitectónicos a largo plazo: estabilidad a la hidrólisis, insolubilidad en agua, baja presión de vapor, excelente estabilidad en distintas condiciones de pH y resistencia a la radiación ultravioleta.

LEER MÁS

Óxido de amina laurica

Descripción y generalidades Tensoactivo que aumenta la espuma y mejora la viscosidad de las formulaciones. También muestra propiedades desengrasantes y posee propiedades antimicrobianas y desinfectantes. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Se recomienda para productos de limpieza del hogar, institucional e industrial como: lavavajillas limpiadores líquidos limpiadores industriales lavado de

LEER MÁS

Octenilsuccinato de aluminio – almidón

Descripción y generalidades Almidón único versión irradiado, polímero hidrofóbicamente modificado que posse un perfil microbiológico más limpio. Utilizado como mejorador de estética. Usos Presentación Usos Dada sus propiedades de sensación suave y aterciopelada al tacto se utiliza para polvos cosméticos como sustituto de talco en polvo corporales antitranspirantes, productos de

LEER MÁS

Octil sulfonato de sodio

Descripción y generalidades Tensioactivo aniónico de baja espuma, acuoso, con excelentes propiedades de unión y buena humectación. Este producto es biodegradable. Ofrece versatilidad en la formulación de limpiadores del hogar, institucionales e industriales debido a su excelente solubilidad en sistemas altamente ácidos y alcalinos. Usos Presentación Usos Recomendado para uso

LEER MÁS

Octanoato de Cetilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta lubricación y sensorial sedoso sobre la piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Éster sintético con alta pureza y uniformidad. Deja un sensorial sedoso por tiempo prolongado. Funciona como emoliente, cosolvente, coemulsificante, removedor de maquillaje y dispersor de pigmentos. Usos INCI CAS

LEER MÁS

Octilacrilamida / acrilatos / butilaminoetilmetacrilato copolimero de metacrilato

Descripción y generalidades Formador de película con resistencia a alcohol, atomizable y con bajo impacto en viscosidad. Ventajas: Excelente resistencia a la humedad. Lavable con shampoo. Compatible con propelentes y sprayable. Imparte baja viscosidad. Soluble en alcohol y glicoles. Usos INCI Presentación Usos Recomendado para uso en: Cuidado del cabello:

LEER MÁS

Octildodecil neopentanoato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que permite la solubilización de filtros solares e incluso potencia el SPF. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Seguro, no sensibiliza y no es comedogénico. Booster de SPF. Proporciona cohesión en polvos compactos. Tiene alta resistencia a condiciones acídicas. Usos INCI CAS Number Presentación

LEER MÁS

Oleil propilendiamina

Descripción y generalidades Producto que funciona como inhibidor de corrosión, agente dispersante, agente limpiador y emulsionante. Usos Sinónimos CAS Number Presentación Usos Esta recomendado para uso en lubricantes para cadenas, aplicaciones de limpieza industrial e institucional, como aditivo de petróleo, procesamiento de pigmentos, tintas de impresión y limpieza de metales.

LEER MÁS

Oxido amina mirística

Descripción y generalidades Óxido de miristamina utilizado como agente limpiador, estabilizador de espuma y formador de viscosidad en productos de cuidado personal y limpieza del hogar, institucional e industrial (HI&I). Este tensioactivo anfótero puede utilizarse para formulaciones de alta viscosidad. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Recomendado para productos de

LEER MÁS
Archivo