TILICINE®

Descripción y generalidades Protección para cabello y cuero cabelludo deshidratado y frágil Fitobioactivo desarrollado a partir de las yemas frescas de tilo. Este producto rico en biopolímeros, forma una película sobre el cabello que contribuye a reducir la pérdida de agua, protege la cutícula, reduce la porosidad y alisa las

LEER MÁS

Tensoactivos

Descripción y generalidades Son tensioactivos sin APE, que contienen un grupo funcional para copolimerizar en látex durante la síntesis o curar en revestimientos alquídicos. Los tensioactivos que reaccionan en el sistema producen recubrimientos de alto rendimiento y muy resistentes al agua. Usos Usos Emulsiones

LEER MÁS

Tensoactivo y humectante de sustrato

Descripción y generalidades Solución de copolímero de poliéter de silicona con excelentes propiedades de nivelación. Reduce la tensión superficial Usos Usos Para recubrimientos acuosos, se utiliza en revestimientos industriales, de madera, muebles, arquitectónicos y decorativos, tintas de impresión y barnices. También se aplica en tintas de inyección, preimprimaciones para cuero,

LEER MÁS

Talco industrial

Descripción y generalidades Estructura laminar, hidrófobo e inerte. Aporta opacidad y ocultación de manchas, propiedades de barrera y bloqueo de manchas, refuerzo de película, facilidad de dispersión. Usos Presentación Usos Recubrimientos marinos y de protección. Pinturas e imprimaciones arquitectónicas. Recubrimientos de barrera. Revestimientos de madera. Gelcoats. Concentrados de color. Recubrimientos

LEER MÁS

Trietilhexanoato de glicerilo

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial ligero que elimina pegajosidad y presenta alta compatibilidad. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Vehiculiza formadores de película eficientemente. Su inclusión reduce la sensación de grasitud. Cuenta con alta penetrabilidad en piel. Derivado de fuentes vegetales. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Recomendado para todo

LEER MÁS

Triglicerido caprico/caprilico

Descripción y generalidades Emoliente biodegradable derivado de aceites vegetales renovables, con excelente capacidad lubricante. Ventajas: Suministrado como líquido amarillo claro. Confiere lubricación. Origen 100% natural. 100% biodegradable. GMO-free. Certificado HALAL y KOSHER. Aprobado por ECOCERT Greenlife. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Recomendado para: Productos para baño, jabones líquidos

LEER MÁS

THPS – Sulfato de tetrakis (hidroximetil) fosfonio

Descripción y generalidades El sulfato de tetrakis (hidroximetil) fosfonio (THPS) es un líquido transparente de color pajizo que tiene una pureza de entre el 75 y el 77%. Se utiliza principalmente como aditivo retardante de llama y también se puede utilizar como fungicida. Usos Sinónimos Presentación Usos Se recomienda el

LEER MÁS

Tricaprilato

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta lubricación y sensorial sedoso sobre la piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Triglicérido saturado con ácidos de cadena corta. Altas refinación y estabilidad. Por su estructura presenta alta penetración en piel. Funciona como emoliente, cosolvente, coemulsificante y dispersor de pigmentos. Usos

LEER MÁS

Talco

Descripción y generalidades Talco de alta pureza y brillo, obtenido para cumplir con los requerimientos de USP. Ventajas: Pureza superior a 98%. Elaborado en plantas y con procesos que cumplen con guías BPM. 99,5% pasa por malla 200. Brillo (GEB): 85. Cumple con especificaciones USP, FCC, PCPC y CTFA. Tratamiento

LEER MÁS

Tetraoctanoato de pentaeritritol

Descripción y generalidades Emoliente de sensorial suave que presenta un alto peso molecular y baja permanencia en piel. Ventajas: Suministrado como líquido traslúcido. Sensorial agradable, comparable con “piel mojada”. Alta compatibilidad. Olor, color y sabor muy neutrales. Vehiculiza muy bien excipientes para formación de película. Usos INCI CAS Number Presentación

LEER MÁS
Archivo