Blog

Almidón de Tapioca

Descripción y generalidades Modificador sensorial natural de bajo costo con aplicación en múltiples productos. Ventajas: Alta pureza. Soporta claim GMO. Gran capacidad de adsorber grasas. Mejora el perfil de aplicación de los productos. Es de bajo costo. Usos INCI Presentación Usos Se recomienda en: Cuidado de la piel: Desodorantes, Cremas,

LEER MÁS

Glicerina

Descripción y generalidades Humectante, solvente, hidratante. Ventajas: Excelente hidratante. Cosolvente en fase acuosa. Ayuda a humectar sólidos previo a ingreso a formulación. 100% biodegradable. Usos INCI Sinónimos CAS Number Presentación Usos Ofrecemos los grados de glicerina USP, EP y BP que son adecuados para aplicaciones farmacéuticas y de cuidado personal;

LEER MÁS
Archivo