Surfactantes de alto rendimiento

Descripción y generalidades Ofrecemos: Polisorbatos: Surfactantes no iónicos con diferentes grados de etoxilación, estables en un amplio margen de valores de pH y con varios valores de HLB, permitiendo máxima flexibilidad en la formulación. Ofrecemos surfactantes no iónicos, de diferente naturaleza química como son: sorbitan oleatos, sorbitan monoleatos, sorbitan monolauratos,

LEER MÁS

Solventes

Descripción y generalidades Solventes ecológicos o verdes y codisolventes que sirven para aumentar la solubilidad de los ingredientes activos y evitan la cristalización. Estos productos pueden reemplazar los solventes de origen petroquímico. Productos tipo dimetil amidas. Solventes petroquímicos: productos tradicionales, aromáticos que se utilizan en amplias formulaciones para insecticidas. Solventes

LEER MÁS

Silano como crosslinker

Descripción y generalidades Se utilizan ampliamente para modificar la estructura del polímero, se agrega comúnmente en la etapa de polimerización. Usos Presentación Usos Especialmente en resinas de revestimiento de superficies tanto para base solvente como para base agua, como el látex acrílico. Presentación Tambor x 190 Kg.

LEER MÁS

Slip/Anti Block

Descripción y generalidades Los aditivos antibloqueo evitan que las películas plásticas se adhieran entre ellas. Los aditivos deslizantes reducen el coeficiente de fricción en la superficie externa. Normalmente amidas, los aditivos deslizantes son lubricantes, pero no todos los lubricantes son un aditivo deslizante eficaz. Usos Presentación Usos En peliculas de

LEER MÁS

Solvente alifático hidrogenado, bajo olor – D40

Descripción y generalidades Solvente alifático hidrogenado, con bajo contenido de aromáticos, lo que permite una mayor flexibilidad en la formulación. Este producto tiene bajo olor, es biodegradable y posibilita la formulación de productos con baja emisión de VOC. Solvente equivalente a varsol desodorizado. Usos Presentación Usos Recomendado en formulación de

LEER MÁS

Soytrimonium Chloride (and) Propylene Glycol

Descripción y generalidades Agente acondicionador sostenible derivado de vegetales. Ventajas: Forma películas flexibles Las películas se contraen. Efecto antiestático superior. Tolera temperaturas de hasta 300°C. Compatibilidad con excipientes mejorada. Usos INCI CAS Number Presentación Usos Cuidado del cabello: sprays, lociones, geles, cremas, mousses. Cuidado de la piel: lociones, cremas, tratamientos

LEER MÁS
Archivo